Rezept Kartoffelbrot

saftig

Kartoffelbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
mehlige Kartoffeln
600 g
1 Würfel
1 TL
1
Ei
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und zerstampfen. Mehl in eine Schüssel geben, Mulde ineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und 75ml lauwarmen Wasser Vorteig erstellen. 100ml Wasser, Ei Öl, 2 TL Salz und die Kartoffeln zum Vorteig geben, alles verkneten und 45Min. gehen lassen. Teig noch einmal kneten, zu einem Laib formen, mit Mehl bestäuben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmal 30Min. gehen lassen. Bei 200°C ca. 60Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login