Rezept Kartoffelcarpaccio mit Geräucherte Entenbrust und Kaviar

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
Nussöl
4 EL
Zitronensaft
etw.
500 g
1/2 Ltr.
Gemüsebrühe
150 g
Geräucherte Entenbrust

Zubereitung

  1. 1.

    Nussöl mit Zitronensaft, dem Likör und der Creme fraiche mischen,dann Salzen und Pfeffern.Die Kartoffeln schälen, danach längs in dünne Scheiben hobeln, oder Schneiden. In kochender Gemüsebrühe etwa 6 Minuten garen. Anschließend vorsichtig abgissen und abtropfen lassen.Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.Kartoffelscheiben mit Entenbrust, Schnittlauch Kaviar und Dressing anrichten und das ganze mit Schnittlauch garnieren.Tipp: Es kann auch Wildräucherlachs und Schwarzer Kaviar verwendet werden

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