Homepage Rezepte Kartoffelcarpaccio mit Geräucherte Entenbrust und Kaviar

Zutaten

3 EL Nussöl
4 EL Zitronensaft
etw. Salz
500 g Kartoffeln
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
150 g Geräucherte Entenbrust

Rezept Kartoffelcarpaccio mit Geräucherte Entenbrust und Kaviar

Vorspeise

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Nussöl mit Zitronensaft, dem Likör und der Creme fraiche mischen,dann Salzen und Pfeffern.Die Kartoffeln schälen, danach längs in dünne Scheiben hobeln, oder Schneiden. In kochender Gemüsebrühe etwa 6 Minuten garen. Anschließend vorsichtig abgissen und abtropfen lassen.Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.Kartoffelscheiben mit Entenbrust, Schnittlauch Kaviar und Dressing anrichten und das ganze mit Schnittlauch garnieren.Tipp: Es kann auch Wildräucherlachs und Schwarzer Kaviar verwendet werden

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