Rezept Kartoffelcremesuppe mit Petersilie

Blitzsuppe
kann auch mit in Scheiben geschnittenen Würstchen ergänzt werden.

Kartoffelcremesuppe mit Petersilie
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
1 TL
Pflanzenmagarine
250 ml
Gemüsebrühe (2 TL Instant)
3
Karotten
125 ml
4 TL
gehackte Petersilie, frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Zwiebel würfeln, Margarine in einem Topf zerlassen und Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Karotten in sehr feine Streifen schneiden, mit Milch in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Etwa die Hälfte der Suppe heraus-nehmen, pürieren und zurückgeben. Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login