Rezept Kartoffelcurry mit Eiern

Line

Die Kombination aus Kartoffeln und Eier versorgt den Körper mit besonders hochwertigem Eiweiß. Toll, wenn Gesundheit auch noch soooo lecker schmeckt.

Kartoffelcurry mit Eiern
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal, 19 g F, 17 g EW, 34 g KH

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
4-5 EL indische Currypaste
1 l
Gemüsebrühe
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Mangochutney

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln im Öl glasig dünsten, die Currypaste dazugeben. Die Gemüsebrühe zugießen, Kartoffeln zugeben und in der Sauce in ca. 10 Min. weich kochen. Tomatenmark und Mangochutney einrühren, mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    Inzwischen die Eier wie beim Grundrezept beschrieben hart kochen, pellen und in die fertige Sauce legen. Dazu schmeckt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login