Homepage Rezepte Kartoffeldip/Brotaufstrich

Zutaten

8-10 Stück Kartoffeln (mehligkochend)
2 Becher Schmand
1 Päckchen Schafskäse
1 TL gekörnte Brühe (Gefro)
Pfeffer/Salz

Rezept Kartoffeldip/Brotaufstrich

Deftiger Dip oder ein herzhafter Brotaufstrich aus Kartoffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und zerstampfen
  2. Schmand und Schafskäse zu den Kartoffeln geben, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch klein schneiden zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer, Salz und Gefro würzen. Alles gut durch"stampfen"

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

hier kommt das Bild

 

Anzeige
Anzeige
Login