Rezept Kartoffeldip/Brotaufstrich

Line

Deftiger Dip oder ein herzhafter Brotaufstrich aus Kartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8-10 Stück
Kartoffeln (mehligkochend)
2 Becher
1 Päckchen
Schafskäse
1 TL
gekörnte Brühe (Gefro)
Pfeffer/Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und zerstampfen

  2. 2.

    Schmand und Schafskäse zu den Kartoffeln geben, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch klein schneiden zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer, Salz und Gefro würzen. Alles gut durch"stampfen"

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tupfen
hier kommt das Bild
Kartoffeldip/Brotaufstrich  

 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login