Rezept Kartoffelgnocchis

Line

kann durch Zugabe von Kräutern abgewandelt werden

Kartoffelgnocchis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

900 gramm
gekochte Kartoffeln
300 gramm
Rauchmehl/Wiener Griessle
6 Stück
Eigelb
100 gramm
zerl. Butter
Salz,Pfeffer,Muskat alles aus der Mühle
wenn man mag gehackte Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel schälen, weich kochen, durchpressen in eine Schüssel

  2. 2.

    alle Zutaten der Reihe nach in die Kartoffelmasse geben abschmecken

  3. 3.

    Masse vierteln auf mehlierter Arbeitsfläche lange Rolle formen in kleine Stücke Portionieren Kugeln formen und mit Gnocchibrett oder mit einer Gabel die typische Form geben

  4. 4.

    in leicht kochendes Salzwasser geben wenn sie oben schwimmen 5 min ziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login