Rezept Kartoffelgratin

einfach

Kartoffelgratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
1
Knoblauchzehe
200 g
Appenzeller
200 ml
1
Ei
Salz, Pfeffer, Muskat z. Würzen
etwas Butter
1
flache Auflaufform

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Kaltwasser abspülen, abtupfen

  2. 2.

    Auflaufform mit Knoblauch einreiben u. flüssiger Butter auspinseln

  3. 3.

    Käse grob raspeln, abwechselnd mit Kartoffeln schichten, immer wieder würzen

  4. 4.

    Sahne und Ei verrühren, über Kartoffeln gießen, 200-220°C, 50-60 Minuten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login