Rezept Kartoffelgratin

Line

Grundrezept

Kartoffelgratin
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kg
1
Knoblauchzehe
250 ml
Creme fine
250 ml
;uskat

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch halbieren und Aufflaufform damit ausreiben. Form ausbuttern. Kartoffelscheiben dachziegelartig in die Form schichten, dabei salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen. Creme fine mit Milch verrühren und über die Kartoffelscheiben gießen. Mit Butterflöckchen belegen. Bei 200° ca. 50Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login