Rezept Kartoffelgratin à la Monika

Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten.

Kartoffelgratin à la Monika
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Becher
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Saure Sahne und Schmand mit einer Zehe Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer und Salz zusammen rühren.

  2. 2.

    Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Auflaufform einfetten und Knoblauch auf dem Boden der Form verteilen.

  4. 4.

    Jetzt die Kartoffeln in einzelne Schichten in die Auflaufform legen. Zwischen die Schichten immer abwechseld Sauce und Pfeffer, Salz und Knoblauch füllen.
    Zum Schluss muss etwas Sause übrig bleiben, damit der Rest auf die letzte Schicht geschüttet werden kann.

  1. 5.

    Bei 180°C ca. 50-60 min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login