Homepage Rezepte Kartoffelgratin à la Monika

Rezept Kartoffelgratin à la Monika

Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zubereitung

  1. Saure Sahne und Schmand mit einer Zehe Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer und Salz zusammen rühren.
  2. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Auflaufform einfetten und Knoblauch auf dem Boden der Form verteilen.
  4. Jetzt die Kartoffeln in einzelne Schichten in die Auflaufform legen. Zwischen die Schichten immer abwechseld Sauce und Pfeffer, Salz und Knoblauch füllen.
    Zum Schluss muss etwas Sause übrig bleiben, damit der Rest auf die letzte Schicht geschüttet werden kann.
  5. Bei 180°C ca. 50-60 min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login