Rezept Kartoffelgulasch

Vegetarisches Kartoffelgericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stück
mittelgroße Kartoffeln
2 Stück
3 EL
geschmacksneutrales Öl
1/4 Ltr.
Gemüsebrühe
1 Msp.
1 El
Paprikapulver Edelsüß
Kräutersalz
Cayennepfeffer
1/2 Tl
Kümmel, grob zerstoßen
2 El
Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin goldgelb anschwitzen. Die Kartoffelwürfel hinzugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  3. 3.

    Den Topf mit einem Deckel schließen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich garen.

  4. 4.

    Das Gulasch mit Honig, Paprika, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Kümmel abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern.

  1. 5.

    Das Gulasch noch weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. In zwei vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login