Rezept Kartoffelknödel

mit Pfifferling-Füllung

Kartoffelknödel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
1 Prise
Muskat
1
Scharlotte
125 ml
fettarme Milch
2 EL
heller Saucenbinder
2 TL
geh. Estragon
300 g
4 EL
Stärkemehl
400 g
mehligkochende Kartoffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln zerdrücken, mit Stärkemehl u. Ei zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen. Pfifferlinge und SChalotten in kleine Würfel schneiden andünsten. Estragon zugeben und mit Salz u. Pfeffer würzen. Kartoffelmasse zu einer Rolle formen und in 6-8 Scheiben schneiden. Scheiben flachdrücken und zu 2/3 mit Pfifferling-MAsse belegen. Zu einem Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Milch zu den restl. Pfifferlingen in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Saucenbinder zugeben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login