Homepage Rezepte Kartoffelknödel mit gemischtem gulasch und endiviensalat

Zutaten

1 teig kartoffelknödel
1 kg oder kartoffel vom vortag verarbeiten
gemüsebrühpulver zum abschmecken
700 g gemischtes gulasch
zutaten für soßen herstellung
1 endivien salat
salatdressing

Rezept Kartoffelknödel mit gemischtem gulasch und endiviensalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 teig kartoffelknödel
  • 1 kg oder kartoffel vom vortag verarbeiten
  • gemüsebrühpulver zum abschmecken
  • 700 g gemischtes gulasch
  • 3 Zwiebeln
  • zutaten für soßen herstellung
  • 1 endivien salat
  • salatdressing

Zubereitung

  1. kartoffelteig zu klösen verarbeiten und abschmecken mit gemüsebrühpulver,kochen ,warm stellen.gem.gulasch kleine würfel schneiden ,anbraten mit z.b. zwiebeln , lauchzwiebeln ,karotten ...paprika, tomatenmark... aufgiessen mit gemüsefond,schmoren lassen .endivien säubern ,klein schneiden und mit dressing anrichten ,alles auf teller servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login