Rezept Kartoffelknödel mit gemischtem gulasch und endiviensalat

was leckeres für unter der woche

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 teig
kartoffelknödel
1 kg
oder kartoffel vom vortag verarbeiten
gemüsebrühpulver zum abschmecken
700 g
gemischtes gulasch
zutaten für soßen herstellung
1
endivien salat
salatdressing

Zubereitung

  1. 1.

    kartoffelteig zu klösen verarbeiten und abschmecken mit gemüsebrühpulver,kochen ,warm stellen.gem.gulasch kleine würfel schneiden ,anbraten mit z.b. zwiebeln , lauchzwiebeln ,karotten ...paprika, tomatenmark... aufgiessen mit gemüsefond,schmoren lassen .endivien säubern ,klein schneiden und mit dressing anrichten ,alles auf teller servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login