Homepage Rezepte Kartoffelknödel mit Rotkohl

Zutaten

2 Kartoffelknödel
1 Zwiebel
200 g Champignons
1 TL Rapsöl
100 g Frischkäse
1 TL Speisestärke
Nelke, Lorbeerblatt
250 ml Gemüsebrühe
Rotkohl aus dem Glas

Rezept Kartoffelknödel mit Rotkohl

Vegetarisch

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Kartoffelknödel
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 TL Rapsöl
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Speisestärke
  • Nelke, Lorbeerblatt
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Rotkohl aus dem Glas

Zubereitung

  1. Knödel nach Packungsanweisung zurbereiten. Zwiebel in Spalten, Champigons vierteln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen, Frischkäse unterühren, mit Speisestärke andicken. Rotkohl erhitzen.

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