Rezept Kartoffelknödel mit Rotkohl

Line

Vegetarisch

Kartoffelknödel mit Rotkohl
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Kartoffelknödel
1
Zwiebel
200 g
1 TL
100 g
1 TL
Speisestärke
Nelke, Lorbeerblatt
250 ml
Gemüsebrühe
Rotkohl aus dem Glas

Zubereitung

  1. 1.

    Knödel nach Packungsanweisung zurbereiten. Zwiebel in Spalten, Champigons vierteln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen, Frischkäse unterühren, mit Speisestärke andicken. Rotkohl erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login