Rezept Kartoffelkuchen

Kuchen aus Kartoffeln.

Kartoffelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Kg
1 EL
1/4 L
warme Milch
1 P
frische Hefe
0
mittlere Kartoffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch gehen lassen.

  2. 2.

    Kartoffeln kleinschneiden und im Mixer zusammen mit der Milch zerkleinern.

  3. 3.

    Aufgegangene Hefe umrühren und zusammen mit dem Salz und dem Mehl dazugeben.

  4. 4.

    Teig in 1 große oder 2 kleine Kastenformen geben und im Ofen etwa eine halbe Stunde gehen lassen.

  1. 5.

    Bei 200° etwa eine Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login