Rezept Kartoffeln mit Krabben-Lachs-Sauce

Hauptmahlzeit

Kartoffeln mit Krabben-Lachs-Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Brokoliröschen
320 g
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
95 g
Lachsfilet
1 TL
Öl
2 EL
Frischkäse mit Kräutern
100 ml
Gemüsebrühe
25 g
fertige Garnelen

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli und Kartoffeln garen. Kartoffeln pellen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und ´Knoblauch in Öl anbraten, die Lachswürfel zugeben und kurz mitanbraten. Den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und zum Lachs gießen. Salzen und pfeffern, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Die Garnelen zufügen und weitere 5 Min. köcheln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login