Rezept Kartoffelnködel mit Kokoskruste

Ein leckeres kleines Essen, ob als Snack zwischendurch oder als Beilage!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
Kartoffelknödel
150 Gramm
Koksflocken
100 Gramm
Paniermehl
3 Stück
1 Prise
1 Prise
1 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffelknödel in Salzwasser kochen.

  2. 2.

    Die Knödel abgießen, Haut entfernen und in Hälften teilen.

  3. 3.

    Eier aufschlagen und in eine Gefäß geben. Das Paniermehl mit den Koksosflocken verrühren und ebenfalls in ein geeignetes Gefäß geben.

  4. 4.

    Margarine in der Pfanne erhitzen.Dann die Knödelhälften erst im Ei und dann in der Paniermasse wälzen.

  1. 5.

    Knödel in die Pfanne geben und goldgelb braten. Es können noch weitere Kokosflocken dazu gegeben werden. Pur genießen oder mit einer scharfen Chili- Sauce!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login