Rezept Kartoffelpfanne mit Buttermilch

Line

und Kassler

Kartoffelpfanne mit Buttermilch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
300 g
Kassler
100 g
Gehacktes, gewürzt
1 Stück
3 große
Fleischtomaten
1 Stück
Möhre
1 Becher
1 Becher
Schmand oder Saure Sahne
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln kochen, dann schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Kassler schnetzeln, Paprika, Möhre und Tomaten klein schneiden. Das Gehacktes in die Pfanne zupfen und anbraten, das Kassler und die Kartoffeln dazugeben und mit braten lassen. Mit der Brühe ablöschen. Nun das Gemüse dazugeben, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Die Buttermilch nun eingießen und gut durchkochen. Mit Schmand oder Saurer Sahne eine Bindung herstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login