Rezept Kartoffelpizza

Ruck-Zuck

Kartoffelpizza
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
durchwachsener Speck
750 g
festkochende Kartoffeln
500 g
250 g
Kräutersalz, Pfeffer, Pizzagewürz
200 g
geriebner Hartkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Den würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, die dünn gehobelten Kartoffelscheiben dazugeben. Diese unter öfterem Wenden etwa fünf Minuten mitbraten.

  2. 2.

    Tomaten in Scheiben sowie Champignons blättrig schneiden, mit den Speckkartoffeln vemischen. Alles auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen, gut würzen.

  3. 3.

    Anschließend Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login