Rezept Kartoffelpizza mit Schafkäse

Eigentlich kann man sie pur essen, doch mit ein paar Leckereien dazu ist sie ein absoluter Genuß.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Kartoffeln gekocht und gerieben oder Kartoffelpresse
1 TL
3/4 Würfel
frische Hefe
1/2 TL
125 ml
lauwarme Milch

Zubereitung

  1. 1.

    Etwas Mehl mit der Hefe, Zucker und Milch zu einem Vorteig gut anrühren. Wenn sich das Volumen verdoppelt hat, den Vorteig zu den übrigen Zutaten geben und zu einem glatten Hefeteig verkneten. Ein Backblech dünn mit Olivenöl bestreichen und mit Mehl bestäuben. (Bei den neuen Blechen kann man diesen Arbeitsgang sparen). Den Teig auf dem Blech ausrollen. Den selbstgekochten Tomatensugo mit Salz, Zucker, viel Pfeffer und 2 gepreßten Knoblauchzehen würzen und auf dem Teig verteilen. Die Pizza mit kleingewürfeltem Schafkäse bestreuen. Im vorgeheizten Umluftherd bei 200 Grad ca. 25 Min. backen, evtl. später die Temperatur etwas verringern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login