Rezept Kartoffelpüree

sehr gut zu variieren mit Kräutern, Trüffel oder Knoblauch

Kartoffelpüree
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Kartoffel mehlig kochend
60 g
150 ml
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser ca. 20 min kochen.
    Butter in einem Topf erhitzen so dass diese flüssig ist.
    Die Kartoffel stampfen und die Butter, Milch und Sahne zugeben.
    Das Püree sollte eine fluffige Konsistenz haben. Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.
    Wer mag kann noch geschmelzte Zwiebel dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login