Rezept Kartoffelpüree

Frisch gestampftes Kartoffelpüree schlägt solches aus der Tüte um Längen: Es schmeckt besser, hat mehr Biss und macht richtig satt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen. Mit Schale in wenig Salzwasser in 20 Min. weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen.

  2. 2.

    Milch mit der Butter erwärmen. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in die Milch drücken oder mit einem Kartoffelstampfer in der Milch zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login