Homepage Rezepte Kartoffelpüreeplätzchen

Zutaten

Kartoffelpüree vom Vortag
1 Ei
Pankomehl (alternativ Paniermehl)
Butterschmalz

Rezept Kartoffelpüreeplätzchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Kartoffelpüree vom Vortag
  • 1 Ei
  • Pankomehl (alternativ Paniermehl)
  • Butterschmalz

Zubereitung

  1. Das übrig gebliebene Kartoffelpüree in eine Tupperschüssel (oder sonstige Vorratsverpackung) füllen, glatt streichen und natürlich kühl stellen. Am nächsten Tag (direkt nach der Kühlschrankentnahme) mit einem Servierring Kreise daraus ausstechen, in Ei und anschließend Panko- (oder Paniermehl) wenden und in Butterschmalz ausbraten!
  2. P.S.: Es sei noch angemerkt, dass der von mir verwendete Kartoffelpüree ausschließlich mit Butter, Trüffelbutter und der Gemüsebrühe, in welcher die Kartoffeln gekocht wurden, glatt gerührt wurde. Ich weiß nicht, ob dieses Rezept genauso mit einem Kartoffelpüree gelingt, welcher Sahne oder Milch enthält!

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