Rezept Kartoffelpuffer

Die Klassiker aus Omas Küche sind nicht nur bei Heimweh attraktiv. Dieses Gerichte sind einfach zeitlos gut und noch dazu billig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1
Ei
1 EL
50-100 ml
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Kartoffeln schälen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Die Kartoffeln in ein Sieb geben und etwas auspressen. Kartoffeln, Zwiebel, Ei und Mehl in einer Schüssel zu einer klebrigen Masse vermischen. Salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise bei mittlerer Hitze darin sechs bis acht Kartoffelpuffer in je ca. 10 Min. beidseitig knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login