Rezept Kartoffelpuffer mit Frischkäsecreme

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Wenn Sie die Puffer Ihren Kindern nach der Schule servieren, können Sie sicher sein, dass bald auch alle Freunde mit am Tisch sitzen werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

1
Packung Kartoffelpuffer "Reibekuchen" (für 0,5 l Flüssigkeit)
1 Becher
Schmand (200 g)
6
Esslöffel Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffelpufferteig nach Packungsanweisung zubereiten und quellen lassen.

  2. 2.

    Die Hälfte der Petersilie und die Nüsse untermischen. Frischkäse, Schmand, Paprikawürfel, restliche Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren. Abschmecken.

  3. 3.

    Aus dem Teig in heißem Öl nacheinander ca. 16 Puffer braten. Zwischendurch warm stellen. Nach Wunsch die Puffer mit der Frischkäsecreme aufeinanderschichten. Eventuell mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

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