Homepage Rezepte Kartoffelpuffer mit Frischkäsecreme

Zutaten

1 Packung Kartoffelpuffer "Reibekuchen" (für 0,5 l Flüssigkeit)
1 Becher Schmand (200 g)
6 Esslöffel Öl

Rezept Kartoffelpuffer mit Frischkäsecreme

Wenn Sie die Puffer Ihren Kindern nach der Schule servieren, können Sie sicher sein, dass bald auch alle Freunde mit am Tisch sitzen werden.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
720 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffelpufferteig nach Packungsanweisung zubereiten und quellen lassen.
  2. Die Hälfte der Petersilie und die Nüsse untermischen. Frischkäse, Schmand, Paprikawürfel, restliche Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren. Abschmecken.
  3. Aus dem Teig in heißem Öl nacheinander ca. 16 Puffer braten. Zwischendurch warm stellen. Nach Wunsch die Puffer mit der Frischkäsecreme aufeinanderschichten. Eventuell mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

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