Homepage Rezepte Kartoffelpuffer mit Parmaschinken

Zutaten

16 tiefgefrorene Kartoffelpuffer (für den Backofen)
100 g Rucola

Rezept Kartoffelpuffer mit Parmaschinken

Schneller Snack gefällig? Dann Backofen an, nur 10 Minuten warten - fertig! Dazu passt ein Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Basilikum.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffelpuffer nebeneinander auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Wenden, weitere 10 Minuten backen.
  2. Rucola waschen, trockentupfen, etwas zerzupfen. Schinken halbieren. Puffer mit Rucola und Parmaschinken belegen. Pfeffern.

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