Rezept Kartoffelpuffer mit Parmaschinken

Schneller Snack gefällig? Dann Backofen an, nur 10 Minuten warten - fertig! Dazu passt ein Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Basilikum.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

16
tiefgefrorene Kartoffelpuffer (für den Backofen)
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffelpuffer nebeneinander auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Wenden, weitere 10 Minuten backen.

  2. 2.

    Rucola waschen, trockentupfen, etwas zerzupfen. Schinken halbieren. Puffer mit Rucola und Parmaschinken belegen. Pfeffern.

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