Rezept Kartoffelpuffer mit Parmesancreme
Wenn es schnell gehen muss, darf man auch mal zum Kartoffelpuffer aus der Tiefkühltruhe greifen. Natürlich schmecken auch selbstgemachte Puffer zur Parmesancreme.

Jörn Rynio
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
335 kcal
Zutaten
6
TK-Kartoffelpuffer (für die Backofenzubereitung)
Zubereitung
-
1.
Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Kartoffelpuffer auf ein Backofenrost legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) nach Packungsangabe in 12-15 Min. goldbraun und knusprig backen.
-
2.
Inzwischen die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Die Quarkzubereitung mit dem Parmesan und der Petersilie verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel obenauf streuen. Die Parmesancreme mit den Kartoffelpuffern servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)