Homepage Rezepte Kartoffelpuffer mit Parmesancreme

Zutaten

6 TK-Kartoffelpuffer (für die Backofenzubereitung)

Rezept Kartoffelpuffer mit Parmesancreme

Wenn es schnell gehen muss, darf man auch mal zum Kartoffelpuffer aus der Tiefkühltruhe greifen. Natürlich schmecken auch selbstgemachte Puffer zur Parmesancreme.

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Kartoffelpuffer auf ein Backofenrost legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 200°) nach Packungsangabe in 12-15 Min. goldbraun und knusprig backen.
  2. Inzwischen die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Die Quarkzubereitung mit dem Parmesan und der Petersilie verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel obenauf streuen. Die Parmesancreme mit den Kartoffelpuffern servieren.

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