Rezept Kartoffelsalat

a la Mama

Kartoffelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Kg
300 ml
Gemüsebrühe
800 g
Champignons in Scheiben
360 g
Gewürzgurken
100 ml
Gurkenwasser
1
Gemüsezwiebel
5
1 EL
160 g
Mayonnaise 20%
500 g
fettarmer Jogurth

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und noch warm mit Brühe begießen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Pilze u. Gurken abschütten und 100ml Gurkenwasser auffangen. Gurken und Zwiebeln würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden, Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Mayo, Jogurth, Schnittlauch und Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, mit Gurken, Zwiebelwürfeln, Pilzen und Apfelstücken vermischen und mit der Sauce verrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login