Rezept Kartoffelsalat

mal anders (ohne Sahne)

Kartoffelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
gekochte gepellte Kartoffeln festkochend vom Vortag
1 Stk
Zwiebel
2 EL
neutrales Öl
3-4 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
    Zwiebeln würfeln und im Öl glasig anschwitzen.

  2. 2.

    Prise Zucker zugeben.
    Mit Essig ablöschen und Brühe zugießen.
    Aufkochen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. 3.

    Heiße Marinade über Kartoffeln geben und leicht vermengen.
    30 Minuten ziehen lassen.
    Anschließend ggf. erneut abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login