Rezept Kartoffelsalat »edel«
Eine überraschende Kombination, Kartoffelsalat mit Zitronenscheiben. Eine Bereicherung für jedes Büffet.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln, knapp mit Wasser bedecken, mit gekörnter Brühe und 2 TL Tom-Ka-Paste 15 Min. garen.
-
2.
Kartoffeln in ein Sieb geben, abtropfen und abkühlen lassen.
-
3.
1 Zitrone heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in sehr feine Würfel schneiden.
-
4.
Für das Dressing 2 TL Tom-Ka-Paste in 1 EL heißem Wasser auflösen. Honig, Senf, Salz, Saft und die Zitronenschale dazugeben. Die Kartoffeln unterheben, alles gut durchziehen lassen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)