Homepage Rezepte Kartoffelsalat mit Apfel und Gurke

Zutaten

1 kg Kartoffeln
200 g TK-Erbsen
150 ml Brühe
150 g Salatcreme mit 15% Fett
Saft von 1 1/2 Zitronen

Rezept Kartoffelsalat mit Apfel und Gurke

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. In wenig Wasser mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Erbsen in etwas kochendem gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Gurke schälen und längs halbieren. Kerne herauskratzen, Hälften in Scheiben schneiden.
  2. Brühe, Salatcreme, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Mit dem Dressing mischen. Apfel, Erbsen und Gurke unterheben. Abschmecken. Dazu passt ein gegrilltes Putensteak.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login