Rezept Kartoffelsalat mit Apfel und Gurke

Fruchtig-frisch: leckerer Salat aus gekochten Kartoffeln, Erbsen, Apfel und Gurke. Dazu passt ein gegrilltes Putensteak.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

1 kg
200 g
150 ml
150 g
Salatcreme mit 15% Fett
Saft von 1 1/2 Zitronen

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen. In wenig Wasser mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Erbsen in etwas kochendem gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Gurke schälen und längs halbieren. Kerne herauskratzen, Hälften in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Brühe, Salatcreme, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Mit dem Dressing mischen. Apfel, Erbsen und Gurke unterheben. Abschmecken. Dazu passt ein gegrilltes Putensteak.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login