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Rezept Kartoffelsalat mit Bohnen & Pesto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale ca. 15-20 Minuten kochen. Bohnen in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln, mit Brühe und Essig aufkochen. Abschmecken.
  2. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Mit 200 ml Zwiebelbrühe übergießen, ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Kräuterblätter in einen elektrischen Blitzhacker geben. Knoblauchwürfel, Pinienkerne, übrige 50 ml Brühe, zerbröckelten Parmesan und Öl zugeben, Pesto mixen. Kartoffeln, Bohnen und Pesto mischen.

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