Rezept Kartoffelsalat mit Feta

Dazu Joghurt-Dressing mit Minze: griechisch angehauchter Salat mit Kartoffeln, Fetakäse und Gurke.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

250 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser gar kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Saft und 100 ml Brühe mischen, darüber geben. Zirka 20 Minuten durchziehen lassen.

  2. 2.

    Joghurt und restliche 150 ml Brühe verrühren. Kräuter fein hacken, unterheben, über die Kartoffeln geben. Gurke schälen, längs vierteln, entkernen, klein schneiden. Feta würfeln. Beides unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login