Rezept Kartoffelsalat mit Hackbällchen

Ein schöner Salat für jedes Grillfest: Kartoffelsalat mit Gurke, Apfel und saftigen Hackbällchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zutaten

1 kg
1
altbackenes Brötchen
1 Bund
1
Ei
2 TL
6 EL
Öl
1/8 l Brühe
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in wenig Wasser mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Brötchen ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken.

  2. 2.

    Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Ei, Zwiebel, der Hälfte der Kräuter, Salz, Pfeffer und 1 TL Senf verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 16 Bällchen formen. In 2 EL heißem Öl 5-7 Minuten braten.

  3. 3.

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Brühe, Essig, restliches Öl, restliche Kräuter, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren, darüber geben. Gurke und Apfel waschen, schälen, klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben, abschmecken. Mit den Hackbällchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login