Rezept Kartoffelsalat mit Käse

Zubereitungszeit ca. 3 Stunden

Kartoffelsalat mit Käse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3 kg
festkochende Kartoffeln
Salzwasser
2 TL
500 ml
Gemüsebrühe
2 Bund
300 gr.
Käse, z. B. Holland-Gouda mit Kümmel oder Senfkörnern
300 gr.
Salatmayonnaise
300 gr.
frisch gemahlener Pfeffer
2-3 EL
6
hart gekochte Eier
3 EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel etwa 25 Min. kochen, abgießen, kurz abschrecken und pellen. Kartoffeln etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Ringe schneiden. Brühe aufkochen und über die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln gießen, etwa 30 Min. ziehen lassen.

  3. 3.

    Radieschen putzen, waschen, achteln. Käse in 1/2 cm dicke Scheiben, dann kurze Streifen schneiden. Zutaten unter die Kartoffeln mischen.

  4. 4.

    Für die Sauce Mayonnaise mit Joghurt, Pfeffer und Essig würzen, unter den Salat heben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  1. 5.

    Eier pellen und in Stücke schneiden, auf den Salat geben. Salat vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login