Homepage Rezepte Kartoffelsalat mit Lachs und Forelle

Zutaten

500 g Kartoffeln
250 g Miracel Whip
3 Gewürzgurken (in Scheiben)
125 g geräucherter Lachs (in Streifen)
125 g geräucherte Forelle (in Streifen)

Rezept Kartoffelsalat mit Lachs und Forelle

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Miracel Whip
  • 2 EL Meerrettich
  • 3 Gewürzgurken (in Scheiben)
  • 125 g geräucherter Lachs (in Streifen)
  • 125 g geräucherte Forelle (in Streifen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Miracel Whip, 8 EL Gurkenwasser und Meerrettich in einer Salatschüssel verrühren.
    Kartoffeln, Gewürzgurken und den Fisch vorsichtig unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login