Rezept Kartoffelsalat mit Majonaise und Gewürzgurken

Schmackhafter Salat aus Kartoffeln mit Majonaise und Gewürzgurken.

Kartoffelsalat mit Majonaise und Gewürzgurken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Pellkartoffeln
Majonaise
4-8
Gewürzgurken
1
Zwiebel
fetten Speck
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, pellen und klein schneiden.

  2. 2.

    Majonaise schlagen.

  3. 3.

    Speck in kleine Würfel schneiden, in Pfanne geben (ohne Fett) und erhitzen bis der Speck braun und kross wird (Grieben). Dann die Grieben herausfischen.

  4. 4.

    In dem Fett die Zwiebel andünsten (mittlere Temperatur) bis sie glasig werden. Dann über die Kartoffeln geben.

  1. 5.

    Gewürzgurke klein schneiden, ebenfalls dazugeben.

  2. 6.

    1 TL Brühe in ganz wenig heißem Wasser auflösen, darübergeben.

  3. 7.

    Einen guten Schuss von der Flüssigkeit der Gewürzgurken dazugeben.

  4. 8.

    Als letztes die Majonaise unterheben und mit Salz abschmecken.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login