Rezept Kartoffelsalat mit Pesto

Salat

Kartoffelsalat mit Pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
festkochende Kartoffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen, Kartoffeln ca. 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Kartoffeln pellen und lauwarm abkühlen lassen.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.

  3. 3.

    Pesto vorsichtig mit den Kartoffelscheiben mischen. Den Salat kalt gestellt etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Danach evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login