Rezept Kartoffelsalat mit Räucherforelle

Ein Klassiker mal anders. Die Räucherforelle gibt den Kartoffeln ein wunderbares Aroma - auch als kleine Hauptspeise gut geeignet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 198 kcal

Zutaten

300 g
1 EL
4 EL
weißer Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. weich kochen, durch ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln vermischen.

  2. 2.

    Aus Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die Kartoffeln damit begießen.

  3. 3.

    Die Forellenfilets quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und unterheben. In eine gut verschließbare Box geben und – am besten erst vor dem Essen – mit Schnittlauch bestreuen.

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