Rezept Kartoffelsalat „Venezia“

(für 4 Portionen)

Kartoffelsalat „Venezia“
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Pellkartoffeln
1 Packung
(300 g) tiefgefrorene Erbsen
200 g
gekochter Schinken
20
Cocktailtomaten
1/2 Glas
(500 ml) Joghurt-Salat-Creme
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pellkartoffeln pellen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten zueinander geben und mit der Joghurt-Salat-Creme mischen. Den Salat mit Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft würzen und gut durchziehen lassen.

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