Rezept Kartoffelscheiben mit Rosmarin

...sind schnell gemacht, schmecken als Beilage oder auch nur mit Kräuterquark.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 Stk.
große Kartoffeln
ca. 10 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln (Menge nach Bedarf) wahlweise nur gründlich waschen oder schälen, in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen

  2. 2.

    Knoblauch schälen, Olivenöl in eine kleine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen, Kartoffelscheiben reichlich damit bepinseln

  3. 3.

    Nach belieben salzen, mit Rosmarinzweigen belegen

  4. 4.

    Im Backofen bei 200° backen, bis die Kartoffelscheiben leicht angebräunt sind (ca. 20-30min). Wer will kann gegen Ende auch mal mit der Grillfunktion experimentieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login