Rezept Kartoffelschmaus

fettarm

Kartoffelschmaus
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
1 Stange
120 g
Schinkenwürfel
4 TL
Öl
320 g
Cornichons
320 g
Perlzwiebeln
4
1 EL
geh. Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch in Ring schneiden und in Öl zusammen mit den Kartoffeln ca. 5 Min. braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Cornichons u. Perlzwiebeln abtropfen lassen und untermischen. Eier verquirlen und darüber gießen. Ca. 5Min. stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login