Homepage Rezepte Kartoffelsoufflè

Zutaten

8 Stück mittelgroße Kartoffeln
4 Stück Ei
1 Teelöffel Kartoffelstärker
Salz,Pfeffer,Muskat alles aus der Mühle

Rezept Kartoffelsoufflè

kann mit Kräutern nach Wahl gemacht werden wir hatten es mit gehackter Zitronenschale und Zitronenöl Hergestellt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 8 Stück mittelgroße Kartoffeln
  • 4 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Kartoffelstärker
  • Salz,Pfeffer,Muskat alles aus der Mühle

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen kochen pressen in eine Schüssel etwas abkühlen lassen
  2. Eier trennen Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
  3. alle Zutaten in die Kartoffelmasse geben das Eiweiß zum Schluß vorsichtig unterheben
  4. Masse in gebutterte Förmchen bei 170C Umluft 25-30 min in den Ofen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login