Rezept Kartoffelsoufflè

Line

kann mit Kräutern nach Wahl gemacht werden wir hatten es mit gehackter Zitronenschale und Zitronenöl Hergestellt

Kartoffelsoufflè
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8 Stück
mittelgroße Kartoffeln
4 Stück
Ei
1 Teelöffel
Kartoffelstärker
Salz,Pfeffer,Muskat alles aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen kochen pressen in eine Schüssel etwas abkühlen lassen

  2. 2.

    Eier trennen Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen

  3. 3.

    alle Zutaten in die Kartoffelmasse geben das Eiweiß zum Schluß vorsichtig unterheben

  4. 4.

    Masse in gebutterte Förmchen bei 170C Umluft 25-30 min in den Ofen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login