Rezept Kartoffelsuppe

Schnell, gesund, presiwert - schmeckt Kindern! Lecker mit Wiener Würtschen oder Nordseekrabben.

Kartoffelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
300 g
200 g
rote Linsen
100 g
magere Speckwürfel
1 1/4
Gemüsebrühe
1 Päkch.
TK Suppengrün (von Iglo)
1 Schuss
Sahne oder Cremafina

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden.

  2. 2.

    Den Speck etwas anbraten, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und mit Brühe aufgiessen. 10 Minuten kochen lassen.

  3. 3.

    Linsen und Suppengrün hinzufügen, weitere 10 Minuten kochen.

  4. 4.

    Nach Bedarf pürieren, mit einem Schuss Sahne verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login