Rezept Kartoffelsuppe

leckerer Eintopf für die kälteren Tage.

Kartoffelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Kg
Kartoffel
100 g
Karotten
100 g
100 g
Sellerie
80 g
1 Bund
1 EL
40 g
1 l
Gemüsebrühe
4 Stk
Wiener Würstchen
Salz, Pfeffer
1 Stk
Gemüsezwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Speck, Karotten, Sellerie, Zwiebel und den Lauch in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Speck in einem geeigneten großen Topf in der Butter auslassen und das klein geschnittene Gemüse dazugeben und glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  3. 3.

    Die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und mit dem Lorbeer dazugeben.

  4. 4.

    Das Gemüse 40 min köcheln lassen und die klein gehackte Petersilie, Majoran und Thymian dazugeben.

  1. 5.

    Am Ende die klein geschnittenen Würstchen und Creme fraiche zugeben und nicht mehr kochen,
    sondern nur noch ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login