Rezept Kartoffelsuppe

mit Champignons

Kartoffelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
1 TL
Zitronensaft
125 g
Schinkenwürfel
2
Knoblauchzehen
250 g
1000 g
2 Ltr.
Fleischbrühe
2
Eigelb
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln und in ausgelassenen Schinkenwürfeln glasig werden lassen. Champignons und gepressete Knoblauchzehe zugeben und 5Min. dünsten. Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln vierteln. Lauch und Kartoffeln zu den Champignons geben, mit Brühe auffülen. Suppe ca. 20Min. schwach köcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Eigelb mit Creme fraiche verquirlen und in die Suppe geben - nicht kochen lassen. Suppe mit Petersilie bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login