Homepage Rezepte Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Zutaten

2 kg Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 Bund Petersilie
100 g Speck mit Schwarte
4 Stck Bockwurst(Knacker)
2 Tl Salz
2 Tl Gemüsebrühe

Rezept Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Kartoffelsuppe ist an regnerischen Herbsttagen und kalten Wintertagen eine wohlschmeckende und sättigende Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben in einen großen Kochtopf schneiden.Das Suppengemüse grob zerkleinert dazugeben.Alles mit kaltem Wasser auffüllen und Salz,Lorbeer und Speck sowie Gemüsebrühe in die Suppe geben.Die Suppe ca. 30min.kochen.
  2. Die Bockwurst ganz oder in Stücke geschnitten in der Suppe erwärmen und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login