Rezept Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Line

Kartoffelsuppe ist an regnerischen Herbsttagen und kalten Wintertagen eine wohlschmeckende und sättigende Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 kg
1 Bund
Suppengrün
1 Bund
100 g
Speck mit Schwarte
4 Stck
Bockwurst(Knacker)
2 Tl
2 Tl
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben in einen großen Kochtopf schneiden.Das Suppengemüse grob zerkleinert dazugeben.Alles mit kaltem Wasser auffüllen und Salz,Lorbeer und Speck sowie Gemüsebrühe in die Suppe geben.Die Suppe ca. 30min.kochen.

  2. 2.

    Die Bockwurst ganz oder in Stücke geschnitten in der Suppe erwärmen und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login