Rezept Kartoffelsuppe mit Garnelen

So stellt eine deftige Kartoffelsuppe auch den heiklen Feinschmecker zufrieden - mit Riesengarnelen als edle Einlage.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

1 Stange
20 g
1,5 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten in der heißen Butter andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden. Garnelen aus der Schale lösen, waschen, trockentupfen und im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Suppe mit dem elektrischen Schneidstab pürieren, Crème fraîche unterrühren, abschmecken. Garnelen in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.

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