Rezept Kartoffelsuppe mit Krabben

Küstenspeise: rustikale Suppe aus Kartoffeln, Zwiebeln, Fischfond und Nordseekrabben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
10 g
150 ml
trockener Weißwein
1 l
Fischfond oder Gemüsebrühe
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln, im heißen Fett glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Fond oder Brühe zugießen. Kartoffeln zugeben, ca. 20 Minuten garen.

  2. 2.

    Suppe pürieren, Schmand untermixen, abschmecken. Dill fein schneiden, mit Krabben mischen. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login