Rezept Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Sahne

Reichhaltige Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Speck

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Sahne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr.
1 Bund
Suppengrün
200 gr.
100 gr.
fetten Speck
1 Becher
Salz,Pfeffer,Majoran,Petersilie,Muskat
1 Liter
Gemüsebrühe
Öl fürs Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden,Pfifferlinge putzen ,kann aber auch aus der Dose kommen, Suppengrün klein schneiden

  2. 2.

    Kartoffeln in Öl anbraten zusammen mit dem Suppengrün. Danach mit der Brühe ablöschen und 20 min kochen lassen

  3. 3.

    In der Zwischenzeit den Speck klein schneiden, auslassen und die Pfifferlinge dazu geben mit Pfeffer würzen und etwas braten von der Feuerstelle nehmen und beiseite stellen

  4. 4.

    Jetzt die Suppe zur Hälfte aus dem Topf nehmen und pürieren, wieder in den Topf zurück und die Sahne dazu, gut durch rühren. Als letztes die Pfifferling-Speckmischung dazu geben und nochmals gut rühren

  1. 5.

    Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran gut würzen, Petersilie dazu, alles nochmals gut rühren

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Kommentare zum Rezept

Kroebchen
geschmäcker sind verschieden

gott sei dank hat jeder einen aneren geschmack

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