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Zutaten

Rezept Kartoffelsuppe mit Riesengarnelen

So stellt eine deftige Kartoffelsuppe auch den heiklen Feinschmecker zufrieden - mit Riesengarnelen als edle Einlage.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten in der heißen Butter andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden. Garnelen aus der Schale lösen, waschen, trockentupfen und im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
  4. Suppe mit dem elektrischen Schneidstab pürieren, Crème fraîche unterrühren, abschmecken. Garnelen in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.

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